منتديات شباب وصبايا نابلس
طريقة عمل بيتزا مشهية مممممممممممممممممممممم 53552149
منتديات شباب وصبايا نابلس
طريقة عمل بيتزا مشهية مممممممممممممممممممممم 53552149
منتديات شباب وصبايا نابلس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 طريقة عمل بيتزا مشهية مممممممممممممممممممممم

اذهب الى الأسفل 
+4
ﻓ راڜه ڹاٻڵڛ
βйǾǿťξţ ŊąβŁỮŞ
عاشق السهر
MesoOo
8 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
MesoOo
عضو متميز
عضو متميز
MesoOo


كيف تعرفت علينا : من جوجل
انثى
السمك الخنزير
عدد آلمُشآإركآإت-~: : 263
التقييم : 325
:: العمر ::: : 29

طريقة عمل بيتزا مشهية مممممممممممممممممممممم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بيتزا مشهية مممممممممممممممممممممم   طريقة عمل بيتزا مشهية مممممممممممممممممممممم Emptyالخميس يوليو 21, 2011 7:06 pm


عجينة البيتزا الأساسية

المقادير :
•1 باكيت خميرة .
•1/2 ملعقة شاي سكر .
•2 ملعقة طعام زيت زيتون .
•2 كوب دقيق .
•1/2 ملعقة شاي ملح .
•1/3 كوب ماء دافىء .
•1/3 كوب ماء دافىء .

الطريقة :
(1) اخلطي الخميرة في ثلث كوب من الماء الدافىء واتركيه لمدة 5 دقائق .
(2) أضيفي الدقيق الى الخميرة والماء ثم جميع المقادير ، اعجنيها حتى تتكون عجينة متماسكة .
(3) ضعيها في اناء ممسوح بالزيت وغطيها ثم اتركيها حتى يتضاعف حجمها.
(4) أخرجيها ورققيها وضعيها في صحن الفرن وضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن .




عجينة نابوليتان

المقادير :
•1 2/3 كوب دقيق .
•1 1/2 ملعقة شاي خميرة جافة .
•1 1/2 ملعقة طعام زيت زيتون .
•1/2 كوب ماء بارد .
•1/4 كوب ماء دافىء .
•3/4 ملعقة شاي ملح .

طريقة العمل :
(1) في اناء اخلطي الخميرة مع الماء الدافىء واتركيها جانبا حتى تظهر فقاعات ، لمدة 10 دقائق تقريبا .
(2) اخلطي معه زيت الزيتون والماء البارد ، ثم أضيفي له 1/2 كوب من الدقيق والملح ، واخلطيه جيدا حتى يصبح الخليط ناعما .
(3) أضيفي باقي الدقيق حتى تصبح العجينة متماسكة .
(4) على سطح مرشوش بالدقيق اعجني العجينة لمدة 8 الى 10 دقائق أو حتى تصبح ناعمة .
(5)
(6) غطيها بفوطة مبللة قليلا واتركيها جانبا في مكان دافىء لمدة 15 دقيقة أو حتى يتضاعف حجمها .
(7) اقسمي العجينة الى قسمين واعمليها على شكل كرة ، ثم ضعي الكرات على سطح مرشوش بالدقيق وغطيها بفوطة مرة أخرى واتركيها ليتضاعف حجمها لمدة ساعة تقريبا .
(Cool رققي كل كرة على شكل دائرة وضعيها في صحن البيتزا الممسوح بالزيت وضعي عليها المكونات ثم أدخليها الفرن .



العجينة الايطالية الرقيقة

المقادير :
•2/3 كوب ماء .
•1 ملعقة طعام زيت زيتون .
•1/4 ملعقة شاي ملح .
•2 كوب دقيق .
•1 ملعقة شاي خميرة .

الطريقة :
(1) اخلطي كل المكونات مع بعضها واعجنيها جيدا باستخدام العجانة الكهربائية .
(2) اذا كانت العجينة لاصقة أضيفي قليل من الدقيق أما اذا كانت العجينة جافة جدا فأضيفي القليل من الماء .
(3) أخرجي العجينة رققيها وضعيها في صحن الفرن وضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن مباشرة حتى لا يكبر حجمها .



عجينة البارميسان الرقيقة

المقادير :
•1 ملعقة شاي خميرة جافة .
•2 كوب دقيق .
•1/4 ملعقة شاي ملح .
•1/2 كوب جبن بارميسان مبشور .
•1 ملعقة طعام زيت زيتون .
•2/3 كوب ماء دافىء .

الطريقة :
(1) اخلطي كل المكونات مع بعضها واعجنيها جيدا باستخدام العجانة الكهربائية .
(2) لفي العجينة بالنايلون وضعيها في الثلاجة لمدة اسبوع على الأقل .
(3) أخرجي العجينة ورققيها وضعي عليها المكونات ثم أدخليها الفرن .



عجينة الثوم الرقيقة

المقادير :
•1 ملعقة شاي خميرة جافة .
•2 كوب دقيق .
•1/4 ملعقة شاي ملح .
•3 فصوص ثوم مهروسة .
•2/# كوب ماء دافىء + ملعقة طعام اضافية ماء .


الطريقة :
(1) أذيبي الخميرة في 1/4 كوب من الماء مع قليل من السكر ثم أضيفي لها باقي المقادير السائلة وأخلطيها جيدا .
(2) أضيفي المقادير الجافة واخلطيها جيدا ، ثم أخرجي العجينة الى سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها جيدا لمدة 5 الى 10 دقائق ، واتركيها جانبا مغطاة في مكان دافىء حتى يتضاعف حجمها لمدة 50 الى 60 دقيقة .
(3) رقي العجينة بسمك 1/8 انش فقط وأن يكون أسمك قليلا على الحواف ، ثم ضعي المكونات عليها وأدخليها الفرن .




عجينة الكوسى

المقادير :
•3 1/2 كوب كوسى مبشورة .
•رشة ملح .
•1/3 كوب دقيق جميع الاستعمالات .
•3 بيضات مضروبة جيدا .
•2/3 كوب جبن بارميسان مبشور .
•2 ملعقة ريحان طازج مفروم .
•ملح وفلفل .

الطريقة :
(1) ضعي الكوسى في اناء عميق ورشي عليه القليل من الملح ، واتركيه لمدة 15 دقيقة ، ثم تخلصي من الماء . وجففي داخل الاناء بالفوطة للتخلص من كل الماء .
(2) اخلطي الكوسى مع الدقيق والبيض والريحان والملح والفلفل في الاناء .
(3) اعجني العجينة جيدا وضعيها في قالب البيتزا ، وأدخليها الفرن حتى يصبح لونها ذهبيا قليلا ثم أخرجيها وضعي عليها الصلصة والمكونات التي تحبينها وأدخليها الفرن مرة أخرى .




عجينة بيتزا المقلاة

المقادير :
•3/4 كوب ماء دافىء .
•1 ملعقة طعام زيت .
•1 ملعقة طعام سكر .
•1 ملعقة شاي ملح .
•1 باكيت خميرة جافة .
•دقيق .

الطريقة :
(1) ضعي 1 1/2 كوب من الدقيق في اناء وأضيفي له الزيت والملح ثم أضيفي الخميرة والماء .
(2) استمري في اضافة الدقيق حتى تتكون عجينة متماسكة .
(3) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها جيدا مع اضافة الدقيق اذا كانت العجينة لاصقة ، واعجنيها حتى تتكون عجينة مطاطية وناعمة .
(4) ضعيها في اناء ممسوح بالزيت وغطيها وضعيها في مكان دافىء ليتضاعف حجمها .
(5) رققي العجينة وضعيها في مقلاة ممسوحة بالزيت ولتكن بسمك 1/8 الى 1/4 انش حسب ماتفضلين .
(6) أدخلي المقلاة في الفرن واتركي العجينة حتى تنتفخ قليلا ثم أخرجيها وضعي عليها المكونات وأدخليها بالفرن مرة أخرى .




عجينة بيتزا السيسيليان السميكة

المقادير :
•2 باكيت سعة 25 oz خميرة جافة .
•4 أكواب دقيق جميع الاستعمالات .
•1/2 كوب ماء دافىء .
•1 ملعقة شاي ملح .
•1 كوب ماء بارد .

الطريقة :
(1) اخلطي الخميرة و1/2 كوب من الدقيق مع الماء الدافىء في اناء وغطيه بالنايلون واتركيه لمدة 15 دقيقة ، مع تقليبه بين حين وآخر .
(2) في اناء آخر اخلطي كوبان من الدقيق مع الملح والماء البارد .
(3) اخلطي الخليطان مع بعضهما وأضيفي له باقي الدقيق .
(4) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها جيدا بيديك لمدة 15 دقيقة .
(5) ضعي العجينة في اناء مرشوش بالدقيق ، وغطيها بالنايلون ، واتركيه جانبا ليتضاعف حجمها حوالي 1 1/2 ساعة .
(6) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها ورققيها .





عجينة البطاطس المهروسة

المقادير :
•1 1/2 ملعقة شاي خميرة جافة .
•2 1/4 كوب دقيق جميع الاستعمالات .
•1/2 كوب بطاطس مهروسة .
•1 ملعقة شاي أوريجانو مجفف .
•1 ملعقة شاي زعتر بري مجفف .
•1/2 ملعقة شاي ملح .
•3/4 كوب ماء .

الطريقة :
(1) اخلطي كل المكونات مع بعضها واعجنيها جيدا ( يفضل استخدام العجانة الكهربائية ) .
(2) بعد عجنها أرفعي العجينة عن العجانة ، واقسمي العجينة الى قسمين ورققيها وضعيها في صحن الفرن ثم ضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن .


عجينة جنوب ايطاليا

المقادير :
•1 1/2 كوب ماء دافىء .
•1 1/2 ملعقة شاي ملح .
•3 3/4 كوب دقيق جميع الاستعمالات .
•3/2 من كعك الخميرة .
•1/4 كوب زيت زيتون .

الطريقة :
(1) فتتي كعكة الخميرة في كوب ونصف من الماء الدافىء واخلطيه ثم اتركيه جانبا .
(2) اخلطي الدقيق والملح معا في اناء ، ثم أضيفي لهما زيت الزيتون وخليط الخميرة والماء واعجنيه جيدا بيديك حتى تتكون لديك عجينة متماسكة كالكرة .
(3) اعجني العجينة على سطح مرشوش بالدقيق لمدة 5 الى 10 دقائق .
(4) ضعي العجينة في اناء ممسوح بالزيت وغطيها بالنايلون واتركيها ليتضاعف حجمها لمدة 1 1/2 ساعة الى ساعتان .
(5) اقسمي العجينة الى قسمين ( لتكون سميكة ) والى أربعة أقسام ( اذا كنت تريدينها رقيقة ) ثم شكليها كالكرات واتركيها مغطاة لمدة 30 دقيقة أخرى .
(6) رققي العجينة باستخدام يديك وليس العصا الخشبية وضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن .



عجينة الفلفل الأسود

المقادير :
•1 كوب ماء دافىء .
•1 باكيت خميرة جافة .
•3 الى 3 1/2 كوب دقيق جميع الاستعمالات .
•1/2 ملعقة شاي ملح .
•1/2 ملعقة شاي فلفل أسود .

الطريقة :
(1) اخلطي الخميرة مع الماء بالشوكة في اناء عميق حتى تذوب الخميرة . أضيفي كوب من الدقيق والملح والفلفل الأسود . أخلطيه جيدا بالملعقة الخشبية ، أضيفي الكوب الآخر من الدقيق وأعجني العجينة جيدا حتى تصبح كالكرة .
(2) رشي القليل من الدقيق على سطح العمل وعلى يديك واعجني العجينة على سطح العمل مع اضافة الباقي من الدقيق تدريجيا اذا كانت العجينة لاصقة .
(3) رققي العجينة بيديك اذا كانت لاصقة أضيفي المزيد من الدقيق واذا لم تكن كذلك فلا تضيفي .اعجنيها مرة أخرى حتى تتكون عجينة مطاطية ناعمة .
(4) أحضري اناء ممسوح بالزيت وضعي العجينة به مع مسح العجينة بالقليل من الزيت الموجود بالاناء ، غطي الاناء بالنايلون واتركيها جانبا في مكان دافىء لمدة 30 دقيقة أو 45 دقيقة .
(5) عندما يتضاعف حجمها أخرجي العجينة من الاناء واعجنيها مرة أخرى لمدة دقيقة ثم رققيها وضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن .



عجينة الحليب

المقادير :
•2 3/4 كوب دقيق .
•3/4 كوب حليب .
•5 ملاعق طعام &&&&دة غير مملحة .
•1 ملعقة شاي بيكنج باودر .
•1 ملعقة شاي ملح .

الطريقة :
(1) في اناء عميق اخلطي 2 3/4 كوب من الدقيق مع الحليب وال&&&&دة والبيكنج باودر والملح ، حتى تتكون عجينة .
(2) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها جيدا مع اضافة الدقيق اذا كانت العجينة لاصقة ، واعجنيها حتى تتكون عجينة مطاطية وناعمة .
(3) رققي العجينة بسمك 1/8 انش ولتكن أسمك على الحواف .
(4) ضعي عليها المكونات ثم أدخليها الفرن .


عجينة البيض

المقادير :
•3 ملاعق طعام &&&&دة غير مملحة .
•2 ملعقة طعام سكر .
•1/4 كوب حليب بودرة ( نيدو ) .
•3/4 كوب ماء .
•1 باكيت خميرة جافة .
•4 1/2 الى 5 أكواب دقيق .
•1 ملعقة شاي ملح .
•3 بيبضات كبيرة الحجم مضروبة .

الطريقة :
(1) ضعي ال&&&&دة والسكر والحليب والماء في مقلاة على النار حتى تذوب المكونات وتظهر الفقاعات حول المقلاة ، أرفعي الخليط عن النار وضعيه في اناء كبير للخلط .
(2) عندما يبرد الخليط ويصبح دافئا رشي عليه الخميرة واخلطيها بالشوكة حتى تذوب .
(3) أضيفي له كوبان من الدقيق والملح والبيض واخلطيه بالملعقة الخشبية .
(4) أضيفي كوب من الدقيق تدريجيا حتى تتكون عجينة متماسكة .
(5) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق ، واعجنيها جيدا مع اضافة الدقيق عند اللزوم حتى تتكون لديك عجينة مطاطية وناعمة .
(6) أحضري اناء ممسوح بالزيت وضعي العجينة به مع مسح العجينة بالقليل من الزيت الموجود بالاناء ، غطي الاناء بالنايلون واتركيها جانبا في مكان دافىء حوالي ساعة .
(7) أخرجي العجينة مرة أخرى واعجنيها لدقائق ثم أرجعيها مرة أخرى للاناء وغطيها واتركيها مرة أخرى ليتضاعف حجمها.
(Cool عندما يتضاعف حجمها أخرجي العجينة ورققيها وضعيها في صحن الفرن وضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن .



عجينة العسل

المقادير :
•1 باكيت خميرة .
•1/3 كوب عسل .
•1/3 كوب زيت .
•1 ملعقة شاي ملح .
•1 1/3 كوب ماء دافىء .
•3 أكواب دقيق .

الطريقة :
(1) في اناء عميق أذيبي الخميرة في الماء الدافىء ، أضيفي العسل والزيت واخلطيه جيدا .
(2) أضيفي الدقيق كوب بكوب وليس كله حتى تتكون لديك عجينة .
(3) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق ، واعجنيها جيدا لمدة 5 دقائق مع اضافة الدقيق عند اللزوم حتى تتكون لديك عجينة مطاطية وناعمة .
(4) أحضري اناء ممسوح بالزيت وضعي العجينة به مع مسح العجينة بالقليل من الزيت ثم أدخليها في فرن دافىء وليس ساخن لمدة ساعة .
(5) أخرجي العجينة واعجنيها لدقائق ، ورققيها وضعيها في صحن الفرن ثم أدخليها الفرن لمدة 15 دقيقة ، ثم أخرجيها مرة أخرى وضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن .


عجينة الأعشاب

المقادير :
•1 باكيت خميرة .
•1 ملعقة شاي سكر .
•كوب ماء دافىء .
•1/4 كوب أعشاب مفرومة ( أوريغانو وريحان وبقدونس ...)
•2 1/4 كوب دقيق .
•1/2 ملعقة شاي ملح .
•1 ملعقة طعام زيت بنكهة الثوم .

الطريقة :
(1) ضعي ال&&&&دة والسكر والحليب والماء في مقلاة على النار حتى تذوب المكونات وتظهر الفقاعات حول المقلاة ، أرفعي الخليط عن النار وضعيه في اناء كبير للخلط .
(2) عندما يبرد الخليط ويصبح دافئا رشي عليه الخميرة واخلطيها بالشوكة حتى تذوب .
(3) أضيفي له كوبان من الدقيق والملح والبيض واخلطيه بالملعقة الخشبية .
(4) أضيفي كوب من الدقيق تدريجيا حتى تتكون عجينة متماسكة .
(5) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق ، واعجنيها جيدا مع اضافة الدقيق عند اللزوم حتى تتكون لديك عجينة مطاطية وناعمة .
(6) أحضري اناء ممسوح بالزيت وضعي العجينة به مع مسح العجينة بالقليل من الزيت الموجود بالاناء ، غطي الاناء بالنايلون واتركيها جانبا في مكان دافىء حوالي ساعة .
(7) أخرجي العجينة مرة أخرى واعجنيها لدقائق ثم أرجعيها مرة أخرى للاناء وغطيها واتركيها مرة أخرى ليتضاعف حجمها.
(Cool عندما يتضاعف حجمها أخرجي العجينة ورققيها وضعيها في صحن الفرن وضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن .



[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





]طريقة عمل بيتزا مشهية مممممممممممممممممممممم Pizza21-saidaonline
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق السهر
*(مشرف الاقسام التقنية)&
*(مشرف الاقسام التقنية)&
avatar


ذكر
عدد آلمُشآإركآإت-~: : 6645
التقييم : 7334

طريقة عمل بيتزا مشهية مممممممممممممممممممممم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بيتزا مشهية مممممممممممممممممممممم   طريقة عمل بيتزا مشهية مممممممممممممممممممممم Emptyالخميس يوليو 21, 2011 7:38 pm

احذفو الموضوع او الصوره لأنو رمضان على الطريق

امممممممممممممممممممممممممممممممممممممم


يسلمو ايديكي يا ميسو تعتبي حالك ... وشهيتينا معك Smile

ثانك يو بشكر جهودك Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/anas.dark?ref=tn_tnmn
βйǾǿťξţ ŊąβŁỮŞ
مشرفة عامة
مشرفة عامة
βйǾǿťξţ ŊąβŁỮŞ


كيف تعرفت علينا : من جوجل
انثى
الثور الفأر
عدد آلمُشآإركآإت-~: : 7348
التقييم : 7810
:: العمر ::: : 28

طريقة عمل بيتزا مشهية مممممممممممممممممممممم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بيتزا مشهية مممممممممممممممممممممم   طريقة عمل بيتزا مشهية مممممممممممممممممممممم Emptyالخميس يوليو 21, 2011 9:19 pm

امممممممم لازم آكل بيتزا اليوم هههههه

شهيتيني

يسلمووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.nabls.yoo7.com
ﻓ راڜه ڹاٻڵڛ
مشرفة عامة
مشرفة عامة
ﻓ راڜه ڹاٻڵڛ


كيف تعرفت علينا : اخر؟
انثى
السمك الكلب
عدد آلمُشآإركآإت-~: : 17406
التقييم : 19217
:: العمر ::: : 30
المزاج : >>>>>>>>>

طريقة عمل بيتزا مشهية مممممممممممممممممممممم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بيتزا مشهية مممممممممممممممممممممم   طريقة عمل بيتزا مشهية مممممممممممممممممممممم Emptyالخميس يوليو 21, 2011 10:43 pm

يلا يا حلوة اعملي وطعمينا

ههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كبريآء رجل
•-«[ مؤسس المنتدى ]»-•
•-«[ مؤسس المنتدى ]»-•
كبريآء رجل


كيف تعرفت علينا : اخر؟
ذكر
الميزان القرد
عدد آلمُشآإركآإت-~: : 5424
التقييم : 6172
:: العمر ::: : 31
المزاج : كــلـــه داحــل

طريقة عمل بيتزا مشهية مممممممممممممممممممممم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بيتزا مشهية مممممممممممممممممممممم   طريقة عمل بيتزا مشهية مممممممممممممممممممممم Emptyالسبت يوليو 23, 2011 3:23 pm

الحمد لله اني ما بحبها ,...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/jejo.a.27
MesoOo
عضو متميز
عضو متميز
MesoOo


كيف تعرفت علينا : من جوجل
انثى
السمك الخنزير
عدد آلمُشآإركآإت-~: : 263
التقييم : 325
:: العمر ::: : 29

طريقة عمل بيتزا مشهية مممممممممممممممممممممم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بيتزا مشهية مممممممممممممممممممممم   طريقة عمل بيتزا مشهية مممممممممممممممممممممم Emptyالسبت يوليو 23, 2011 9:24 pm

هههههههههههه لا خلص برمضان معزرمين عندي على ازكى بيتزا هههه ولو ومشكوريييييييييييييين هاد شرف الي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MesoOo
عضو متميز
عضو متميز
MesoOo


كيف تعرفت علينا : من جوجل
انثى
السمك الخنزير
عدد آلمُشآإركآإت-~: : 263
التقييم : 325
:: العمر ::: : 29

طريقة عمل بيتزا مشهية مممممممممممممممممممممم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بيتزا مشهية مممممممممممممممممممممم   طريقة عمل بيتزا مشهية مممممممممممممممممممممم Emptyالسبت يوليو 23, 2011 9:25 pm

لا جد ما بتحبيها لك كتير زاكية ولا شو يتحبي ؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المشاكسـ
*( مشرف الدردشة )&
*( مشرف الدردشة )&
المشاكسـ


كيف تعرفت علينا : من صديق/ة
ذكر
الجدي الديك
عدد آلمُشآإركآإت-~: : 1339
التقييم : 1511
:: العمر ::: : 30

طريقة عمل بيتزا مشهية مممممممممممممممممممممم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بيتزا مشهية مممممممممممممممممممممم   طريقة عمل بيتزا مشهية مممممممممممممممممممممم Emptyالسبت يوليو 23, 2011 11:53 pm

مممممممممممم اكتر شي بالدنيا بكرهوو البييتزااااااااااااااااا


يسلمو ع الموضوووع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كبريآء رجل
•-«[ مؤسس المنتدى ]»-•
•-«[ مؤسس المنتدى ]»-•
كبريآء رجل


كيف تعرفت علينا : اخر؟
ذكر
الميزان القرد
عدد آلمُشآإركآإت-~: : 5424
التقييم : 6172
:: العمر ::: : 31
المزاج : كــلـــه داحــل

طريقة عمل بيتزا مشهية مممممممممممممممممممممم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بيتزا مشهية مممممممممممممممممممممم   طريقة عمل بيتزا مشهية مممممممممممممممممممممم Emptyالأحد يوليو 24, 2011 2:13 am

ههههههههه

يا حلوة انا شب مو بنت


اممممم ما بحب البيتزا بالمرة انسي هبل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/jejo.a.27
βйǾǿťξţ ŊąβŁỮŞ
مشرفة عامة
مشرفة عامة
βйǾǿťξţ ŊąβŁỮŞ


كيف تعرفت علينا : من جوجل
انثى
الثور الفأر
عدد آلمُشآإركآإت-~: : 7348
التقييم : 7810
:: العمر ::: : 28

طريقة عمل بيتزا مشهية مممممممممممممممممممممم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بيتزا مشهية مممممممممممممممممممممم   طريقة عمل بيتزا مشهية مممممممممممممممممممممم Emptyالأحد يوليو 24, 2011 2:28 am

هههههه انتو يا شباب غريبين

ازكى شي البيتزا يمي يمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.nabls.yoo7.com
MesoOo
عضو متميز
عضو متميز
MesoOo


كيف تعرفت علينا : من جوجل
انثى
السمك الخنزير
عدد آلمُشآإركآإت-~: : 263
التقييم : 325
:: العمر ::: : 29

طريقة عمل بيتزا مشهية مممممممممممممممممممممم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بيتزا مشهية مممممممممممممممممممممم   طريقة عمل بيتزا مشهية مممممممممممممممممممممم Emptyالأربعاء يوليو 27, 2011 4:38 pm

هه عنجد واللة انها بتجننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننن عادي كل واحدا هو ومو دو عادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كبريآء رجل
•-«[ مؤسس المنتدى ]»-•
•-«[ مؤسس المنتدى ]»-•
كبريآء رجل


كيف تعرفت علينا : اخر؟
ذكر
الميزان القرد
عدد آلمُشآإركآإت-~: : 5424
التقييم : 6172
:: العمر ::: : 31
المزاج : كــلـــه داحــل

طريقة عمل بيتزا مشهية مممممممممممممممممممممم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بيتزا مشهية مممممممممممممممممممممم   طريقة عمل بيتزا مشهية مممممممممممممممممممممم Emptyالأربعاء يوليو 27, 2011 5:18 pm

بلا بيتزا بلا هبل ,,, مش زاكية بالمرة ...



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/jejo.a.27
MesoOo
عضو متميز
عضو متميز
MesoOo


كيف تعرفت علينا : من جوجل
انثى
السمك الخنزير
عدد آلمُشآإركآإت-~: : 263
التقييم : 325
:: العمر ::: : 29

طريقة عمل بيتزا مشهية مممممممممممممممممممممم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بيتزا مشهية مممممممممممممممممممممم   طريقة عمل بيتزا مشهية مممممممممممممممممممممم Emptyالجمعة يوليو 29, 2011 9:41 pm

هههههههههه بتهيئالك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعه المنتدى
[ :: الممـيـزون :: ]
[ :: الممـيـزون :: ]
دلوعه المنتدى


كيف تعرفت علينا : من صديق/ة
انثى
العذراء الديك
عدد آلمُشآإركآإت-~: : 13073
التقييم : 13797
:: العمر ::: : 30
المزاج : رايقة

طريقة عمل بيتزا مشهية مممممممممممممممممممممم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بيتزا مشهية مممممممممممممممممممممم   طريقة عمل بيتزا مشهية مممممممممممممممممممممم Emptyالجمعة أغسطس 05, 2011 2:59 am

امممم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عايشه جكر ومجننه كل البشر
عضو نشيط
عضو نشيط
عايشه جكر ومجننه كل البشر


كيف تعرفت علينا : من صديق/ة
انثى
الجوزاء الثور
عدد آلمُشآإركآإت-~: : 50
التقييم : 62
:: العمر ::: : 26

طريقة عمل بيتزا مشهية مممممممممممممممممممممم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بيتزا مشهية مممممممممممممممممممممم   طريقة عمل بيتزا مشهية مممممممممممممممممممممم Emptyالسبت أبريل 14, 2012 7:46 pm

امممممممممممممممممممممممممممممممممممم يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بيتزا مشهية مممممممممممممممممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عمل بيتزا بصور المتحركه
» طريقة عمل البفاريا
» طريقة عمل كرات الشوكلاتة
» طريقة عمل الجلي بالبسكويت
» كيكه الجالكسي بالصور،طريقة عمل كيكه الجالكسي بالصور،خطوات تحضيركيكه الجال((((((ي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب وصبايا نابلس :: |--*¨®¨*--| الاقسام الاجتماعية |--*¨®¨*--| :: .•:* | أطيب الطبخــات وألذهـــا ..-
انتقل الى: